INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 200 g di salmone
  • 150 gr di patate lesse
  • 100/150 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • olive denocciolate
  • capperi
  • origano, rosmarino
  • sale e pepe
  • da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

PREPARAZIONE

Mettete il trancio di salmone nel forno con le patate tagliate sottili, l’olio, le olive, i capperi e gli aromi. Cuocete a 180° per 20/25 minuti. Trasferite il tutto in un mixer aggiungendo il brodo vegetale. Frullate per 2 minuti.

Trasferite la mousse in una ciotola e, se si fosse raffreddata, intiepiditela a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
527,7 39,9 23,7 4 40,4 1,7 4,3

 

Mousse di salmone al forno