NGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  •  150 gr di patate lesse
  •  180 g di filetti di sogliola
  •  5 g di farina 00
  •  1 pomodoro maturo senza semi
  •  100 ml di brodo vegetale
  •  1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  •  olive denocciolate
  •  origano, rosmarino
  •  sale e pepe
  •  da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

 

PREPARAZIONE

Infarinate la sogliola e cuocetela in padella con l’olio. Fatela dorare ed aggiungete il pomodoro, le olive, gli aromi. Fate cuocere per 15 minuti. Trasferite il tutto in un mixer aggiungendo le patate lesse ed il brodo vegetale secondo la consistenza desiderata.

Frullate per 2 minuti. Trasferite la mousse in una ciotola e, se si fosse raffreddata, intiepiditela a bagnomaria o in microonde a bassa temperatura. Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
436,9 32,8 17,1 3 40,8 3,2 4,5

 

Mousse di sogliola al pomodoro

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