INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 200 g di mele
  • 100 g di pere
  • 30 g di panna
  • 10 g di burro
  • 10 g di zucchero
  • 2 cucchiai di latte intero
  • 2 savoiardi
  • da 1 a 3 misurini di addensante ThickenUp, a seconda che si desideri una consistenza tipo sciroppo (1 misurino), tipo crema (2 misurini) o tipo budino (3 misurini)

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele e le pere e tagliatele a pezzetti. Scaldate in una padella il burro, fatevi cuocere la frutta e frullate. Preparate la crema amalgamando insieme panna, zucchero, savoiardi sbriciolati e latte. Trasferite la crema in un recipiente, Versate a pioggia 1 cucchiaio (o 1 misurino) di addensante e con l’aiuto di un frustino o di una forchetta amalgamate bene. Versate la crema in una coppetta di vetro o in uno stampo inumidito e lasciate raffreddare 30 minuti.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER UNA PORZIONE

Energia
Kcal
Proteine
g
Grassi
g
Grassi saturi
g
Carboidrati
g
Zuccheri
g
Fibre
g
467,9 16,5 16,1 7,8 68,5 64 6,3

 

Crema di mele e pere

Scopri i prodotti Nestlé Health Science in caso di disfagia